河合塾グループ河合塾
学年と地域を選択
設定

学年と地域を選択すると、必要な情報がすぐに見つかる

塾生ですか?

はい
いいえ
  1. 河合塾
  2. コース・講習
  3. 河合塾COSMO
  4. 入塾説明会・体験授業・個別相談・イベント
  5. 河合塾コスモ説明会 (進路変更相談会)

河合塾コスモ説明会 (進路変更相談会) 入塾説明会・体験授業・個別相談・イベント | 河合塾COSMO

自由な居場所、どの学習レベルからでも大学進学ができる仕組みをご説明します

当日は個別相談も承っておりますので、ご希望の方はお申し出下さい。校舎でのご参加のほか、安心・安全なオンラインによるご参加も可能です。
河合塾コスモは、不登校・通信制高校生・高卒認定・高卒生・中卒生・高校中退・ひきこもり・進路変更・大学中退・社会人経験のある人など、どんな人でも基礎から大学進学まで学べます。

スケジュール

各日付の枠の中にある時間のリンクからWeb申込ができます。お電話でのお申し込みは本ページ下部記載のフリーダイヤルにてお願いいたします。
※「オンライン型」、「来校型」は同内容となります。

WEBによるお申し込み  -「オンライン型」・「来校型」でのご参加 -

上記各日付の枠の中にある各時間のリンクからWeb申込ができます。

「オンライン型」にてご参加の場合、お申し込み完了後、
(1) お申込みいただいた説明会の前日までに ご参加用のミーティングのURLなどのご案内を、お申し込み時にご登録いただいたメールにお送りいたします。
(2) 当日、開始時間になりましたらメールに記載されているミーティングのURLをクリックしてください。

• Microsoft Teams のビデオはオフのままご参加いただけます。
  • 河合塾コスモ説明会にご参加の方は、入塾金のうち50,000円が免除となります。
  • お問い合わせの際にいただく個人情報は、お問い合わせへの対応のみに利用いたします。

スマートフォン・タブレットで参加される方へ「事前準備のお願い」

オンライン相談の当日までに Microsoft Teams モバイルアプリのインストールをお願いします。
iOSの方はAppStoreから、Androidの方はGoogleplayから入手してください。

電話によるお申し込み -「来校型」でのご参加 -

下記フリーダイヤルにてご連絡ください。

0120-800-694

受付時間: 9時~19時 (土曜日18時まで、日曜日閉館)

• その際、ご希望の日時の「コスモ説明会を希望」である旨お申し出下さい。